注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

类4.24底部构筑完毕 7.3  

2008-07-03 23:26:48|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天博文曾经提到过,最近的K线组合与4.24前夕2周的K线组合十分相似,只是结构上小了一点,不少K线被浓缩成了一根K线,不过志同道不同而已,K线所蕴含的意义是一样的;个股普涨对市场人气恢复效应极大,虽然指标股依旧处在基金自虐行情中,不过本来也不看好今年基金重仓股的行情,注意回避宏观调控后遗症就好。

技术面:趋势指标继续上行;日线看,今日高点上摸10均附近,并且伴随放量,量能异动达75%以上,且无实质性利好出台,盘中创出新低的情况下市场自身组织起的反弹,可信度高于4.24政策性利好推动,以800亿左右的成交量作为反弹启动量,只要后市成交不跌破今日量能水平,且维持在1000亿左右的水平,反弹即可持续;值得注意的是4.24行情在政策利好的推动下急攻至60均附近即掉头向下,本轮反弹若成型,则60均附近仍需重点关注,特别是熊市反弹,多在60均附近遇阻回落。

操作上:持股待涨,低价题材股为首选介入目标,盘中低点可逐步试探性买入,这是最近的一贯观点。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017