注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

A股市场已进入麻木期 7.31  

2008-07-31 23:47:57|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是7月的最后一个交易日,出人意料的以如此惨淡收场,7月月线仅上涨不到40个点,这在连续下挫3000多点后仅产生如此小级别的反弹,令人再次大开眼界!隔夜美股走势强劲,虽原油大幅反弹至126美元附近,不过美股依然收盘大涨;今夜目前美股探底回升,油价再次跳水,中线看跌趋势不变;最近听的最多的就是维稳,但说来说去都是那几句空洞的话,没实质性的利好,市场都听麻木了!今晚有个对外贸企业出口退税率调整的消息,不知能否引发明日多方的借题发挥,虽然是部分行业货币政策松动的信号,不过毕竟影响面太小了,还不能消除大家对上市公司三季度业绩糟糕的预期。

技术面:日线看同样体现着市场的麻木,小幅震荡横盘了数天后,今日缩量向下,成交再次缩到450亿以下的地量水平,预示着大盘随时会变盘,但是向上向下,目前还看不出来;回顾近2个月的几次缩量至450亿以下水平后,都在3天内就出现了大幅的上涨或下跌,不知这次会如何演绎;分时看,仍是5 10 15分钟K线技术指标底背离,所以盘中的反弹随时会有,但30 60分钟走势不乐观,日线趋势指标也已全面向下,虽还没过破位3天确认的时候,不过确实说明市场之弱,有走坏的迹象,2天内见分晓。

操作上:会员群的600375 尾盘快速拉高至前日提到的6.10,今晚有股评推荐,若能到6.50附近,可逢高了结。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017