注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

A股越来越像中国足球 7.2  

2008-07-02 14:41:31|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指早盘在环保、农业等板块整体拉升的带动下,个股普涨,石化双熊起稳反弹推动股指,沪市最高摸至2700点,午后略有走高后竟出现连续杀跌,连续下挫幅度达70余点再创调整新低,像中国足球一样,最多就只能踢半场好球,不知啥原因,原本大好的形势就突然急转直下。

技术面:盘中再创新低后,底背离更加严重,但股指就是起不来,不知多方要积累能量到什么时候;趋势指标继续上行,与股指同样背离;日线看,股指有落地开花起稳迹象;分时看,下跌角度明显放缓,多方在已经踩了几次刹车了,大概离转向差不多了吧。

操作上:试探性买入低价小盘股,业绩题材都不错的。

中国足球伤了中国球迷的心,国内A股也同样伤透了股民的心,难道这就是中国特色?!不知哪位领导能挽救人民于水深火热之中!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017