注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

A股陷入没有最弱只有更弱之怪圈! 7.1  

2008-07-01 17:08:31|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指受周边股市止跌回暖影响小幅高开,而后再次陷入缩量阴跌格局,全天股指无明显多头反击力量,多是各自为战的个股行情,午后在煤化工、新能源、旅游等板块的带动下人气有所恢复,但金融股加速杀跌完全抹杀多方努力,银行板块权重太大,银行板块整体创出调整新低,招行跌停收盘,浦发接近跌停,再加上石化双熊加速下跌,直接导致股指再次收出中阴线。而银行板块整体大幅下挫只因罗杰斯昨日表示,“A股已可以买入,但不能买银行股。”但市场已经弱到任何言论都看做是利空的地步,各大板块没见有人买入,不过银行板块倒是应声而落!相比04年最困难的时期也不及现在,A股真的是没有最弱只有更弱了!!

技术面:在选择方向的时刻,权重股再次大幅滑落,日线看,5均即将加速下行进一步压制股指,不过指标底背离更加严重了;分时看,各分时均出现大中型指标底背离,越背离越跌,也显示出非理性杀跌仍在继续,何时能止跌还需政策面配合。目前指标状况与4.24之前非常相似,能否再来一个4.24井喷,继而走出连续反弹行情就看管理层的智慧了。

操作上:继续观望。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017