注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

怕什么来什么! 7.15  

2008-07-15 22:17:20|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日感觉今天是方向性选择的时候,个人判断指标股的做多意愿还没有释放完毕,反弹空间也还远远没有到位,所以就判断向上的可能性大,但隔夜美股再出金融问题,金融股、房地产板块领跌,直接导致港股金融股大幅下挫联动A股市场,从目前看美股走势,在收出揉搓线后,开盘果然大幅下挫,盘中能否起稳还有待观察,不过没有重大利好刺激的话,单从技术走势想反弹起来比较困难,美股新一轮的快速下跌已经展开。

技术面:日线趋势指标已出现死叉,走势刚刚好转就当头一棒。鉴于目前均线系统没有什么支撑,所以只能从均线系统和K线形态上来分析:日线看今日收出光脚中阴线,所以明日早盘将有惯性下跌,继续释放做空动能;分时看,若股指在做头见底,则2720-2730点区域是右肩应有的低位区间,当然右肩的低位越高说明后市越强;综合看,明日开盘惯性下跌至2730点附近止跌的可能性较大,当然需要基金有所作为配合一下才好,最好是能有点实质性的利好配合,该点位再不救市,估计奥运后再想救也救不起来了!

操作上:谨慎持股观察,有反抽2820点区域以减仓为主。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017