注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

明日将攻击30均 7.14  

2008-07-14 20:39:45|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指在小盘题材股反复活跃的带动下收出缩量小阳线,尾盘有放量抢盘迹象,或许预示明日个股活跃度有望再次提升,特别是指标股板块,在经过连续两日的缩量调整后,回踩10均浮筹清洗完毕,如石化双雄等都已显示出止跌企稳欲再次上行的态势,前期领涨的金融板块短线强势依旧,房地产板块也有调整到位的迹象,只要明日周边股市不再大跌,原油期货价格不再意外大幅上行,以目前国内稳定压倒一切的氛围,想找到坚定的空头不太容易!

技术面:本博早在上月底本月初就提出了股指正在构筑类4.24底部的走势,目前反弹上行后的攻击模式也跟4.24起涨后十分相似,而且没有重大利好配合能走出如此攻击形态,可信度较高,所以明日有望复制4.30大阳线,不过以目前成交量和K线形态配合看,不会收出170点的阳线,但上攻2950-3000点一带还是非常有可能的。从K线形态来看,20均已走平,明日10均有望加速上行上穿20均形成短线的强势攻击形态;今日成交量虽然较小,不过缩量代表平衡,在反弹之后缩量震荡,说明在此点位空方动作并不积极,多方占优;另外7.9日收出的中阳线留有缺口,今天是第三天仍未回补完毕,说明该缺口应为多方主动攻击的强势缺口,也就意味着底部岛型反转已确立,所以周线攻击10均应为第一目标位,在3050点附近,该点位附近值得大家重点关注。

操作上:延续近期思路,各板块持股为主,不轻易做T,容易丢筹码。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017