注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

调整到位即将重拾升势 7.11  

2008-07-11 15:26:08|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指走势基本如昨日预测,空方继昨日尾盘打压后今日继续宣泄,但成交量萎缩,总卖量也明显低于昨日水平,说明空方力量正快速减弱,在股指连续突破5、10、20均后,敢于坚定做空的资金不会很多,尾盘快速拉起到2855点上方,已经明确透露了近2日做空资金怕踏空而纷纷回补的心理,只要周末消息面不出重大变化,相信下周一会是个艳阳天。

技术面:日线趋势继续上行;日线看,昨日上影叫长说明多方信心叫足,今日下影较短,说明空方力量衰竭,在无消息面变化的影响下,后市股指将继续上行,3150点是第一目标位,本周三留下2815点的缺口有望成为多方的重要堡垒,下方形成岛型反转走势;分时看,5分钟K线出现了小型底背离后尾盘便迅速拉起修正,均线低位密集后再次向上抬头,其余分时也都在重要均线附近起稳反弹,与昨日预计的相仿,于2815-2830点区域止跌起稳。

操作上:维持近期观点,今日对资源股表现感觉不错,有色、煤炭逆势走势较好,后市可多多关注!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017