注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

下周大盘有望否极泰来 6.5  

2008-06-05 15:15:09|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指再次缩量盘跌,下午在石化双熊和券商等板块的带动下一度翻红,不过严重的缩量和热点板块极度匮乏,已经说明大盘到了否极泰来的关键点,下周大盘有望出现见底反弹,力度如何仍取决于基金的态度,而基金的态度跟CPI运行指数很有关系,5月CPI 开始回落,而且央行连续发布经济运行整体情况已经从去年下半年的黄灯转为绿灯,经济形势比预想的要好,这些消息都将影响基金本月的操作计划,让我们拭目以待。

技术面:大盘趋势指标继续方向不明,在弱势区震荡;分时看,尾盘再度走弱,使得分时各均线系统都有再度向下的趋势,考虑到目前点位距离缺口较近,估计明日将出现快速回补缺口的走势,不过越接近3200点就越安全。

操作上:继续轻仓观望;今日煤炭板块受限价的利空消息影响全线大跌,典型的极弱市场,小利空被无限放大,明日再跌,不少一线优质煤炭股将跌到短线闭眼随便买的价位,可做短线,中线还需震荡筑底,暂时观望。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017