注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

连续缩量,突破貌似遥遥无期 6.4  

2008-06-04 14:57:08|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指全天在各大指标板块表现都不如人意的情况下低开低走,只有地产板块在一线地产起稳、上海本地地产股拉升的带动下成盘中唯一亮点,3G通信板块在联通大跌的带动下继续领跌,煤炭板块在山东出台限制煤价消息的影响下全体走弱,不过煤价长期上涨,特别是高油价时代已来临的情况下,景气度会保持高位运行;尾盘在中石化和地产板块拉升、银行板块反弹的带动下股指出现几十点的快速反弹,不过成交仍处于地量水平,盘中反弹多是脉冲式的分时反弹,不具备较好的操作性,主题投资的期货、券商、奥运板块相对强势,游资更多参与的是权证,不过尾盘权证板块的集体跳水也表明游资超短线出击的策略。

技术面:大盘趋势指标在刚刚扭转下降趋势后再次死叉,短线不排除大盘股指会出现较大幅度跳水走势,空方目标位3200点附近;分时看,尾盘的反弹是出现在60分钟K线出现指标底背离的基础上,能否延续需要明日早盘观察,其余分时有进入新一轮跌势的可能,快速站上3500点才能扭转颓势,但目前看这种可能越来越小。

操作上:继续轻仓观望,低市盈率品种正在轮番挖掘,今日强势的地产板块也属于低市盈率品种,只是受宏观政策影响较大,不确定因素较多,暂不做过多考虑,仍以超跌反弹看。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017