注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

奉劝部分机构不可再肆意做空! 6.3  

2008-06-03 23:04:30|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指没有想象中的向上攻击,联通10:30复牌后带领大盘逐波走低,整个3G通板块领跌,港股联通、移动、网通等更是暴跌,央企整合的大饼还没画好,就被残酷的扔进了垃圾箱;最具市场想象力的题材突然变脸,极大的打击了市场人气,无实质性的题材板块纷纷回落,奥运逆势上涨激发人气,低市盈率的银行、煤炭、钢铁板块稳定股指,市场成交继续狠清淡。

技术面:趋势指标陷入横盘;分时看,整理到位的形态再次陷入调整,暂无向上突破迹象。

操作上:继续谨慎观望,轻仓等待。

今天股指走低的重要原因就是联通没有市场预期的那样封死涨停,激发人气,相反是涨停开盘后,炒过1亿股的封单被连续的大单打开涨停,震荡后翻绿,严重打击多方人气。谁能有如此大的资金量?毫无疑问是主力机构,机构短线超过10%的收益,可谓做了一把很好的短线,不过静心思考,不免觉得这些肆意做空的机构目光是短浅的,只看见眼前的蝇头小利,被之蒙住眼睛;回想当年QFII 大幅吃进钢铁板块的时候,国内基金对其嗤之以鼻,数亿廉价筹码落入QFII口袋,而后在接受了QFII的价值投资理念后,高位抢盘买入,透支的推高股价,QFII 轻松全身而退。国内基金又不是第一次为别人抬轿了,为什么这么久之后又在犯同样的错误呢?!目前QFII持续加仓,而国内基金又在肆意做空,让事实说话,看最后到底是谁更傻!!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017