注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

明日攻击3500点 6.2  

2008-06-02 20:18:04|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指小幅上攻,在石化双熊反复活跃力挺下走势稳健,虽然成交量没有有效放大收出大阳线攻击60均,不过盘面活跃度较上周明显提高,再加上昨天博里提到的基金持续资金流入的电力等板块开始加大拉升力度,说明机构资金也开始逐渐放开手脚;6月大小非解禁数量较少,又正是前段时间新发基金的集中建仓期,而且距离奥运越来越近,眼看上半年的行情就快结束,主力机构不抓紧时间做一波中期反弹行情,恐怕今年要饿肚子了,严重的话可能会极大的影响明年的募资计划,所以要保证今年的收益,6月不拉更待何时?!

技术面:大盘趋势指标已经扭转下降趋势,开始走平或小幅上行;日线看,阳线实体开始放大,明日有望攻击3500点区域,唯一不足的就是量能太小,没有权重指标股的配合,量能确实难以放出,明日重点关注银行板块能否发力上攻;分时看,昨日说的15分钟指标已经调整完毕,不过今日尾盘30分钟的小跳水使得30 60分钟指标有拐头向下的可能,需明日开盘1小时观察能否迅速拉回。综合看,明日有望开始攻击3500-3570点的强阻区域,银行板块能否发力是关键,到了权重板块做出贡献的时候了,基金经过连续建仓,由于目前惜售心理严重,已经很难在此点位拿到更多的筹码,所以目前各路资金的目标趋向统一,向上突破成唯一出路。

操作上:轻仓关注量能变化,一旦出现放量的有效攻击,可积极进场买入低市盈率品种,如银行、煤炭、机械等,还有低价题材类,一旦形成底部量能散兵坑后的放量动作,可第一时间积极跟进。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017