注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

利空出尽,空方收敛 6.16  

2008-06-16 15:20:01|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日盘中热点散乱,石化双熊在偏多消息的刺激下领涨大盘,银行地产板块起稳稳定指数,无奈个股盘中反弹无法形成合力,急于出局的割肉盘在每次股指有所反弹之机就疯狂涌出,市场心态依然不稳;近日基金增仓明显的煤炭股整体大幅下挫,再次体现出基金与基民利益不统一引发的奇怪现象,基金没有成为市场的稳定者,反而成为扰乱市场的始作俑者,管理层值得重新审视基金管理条例是否能让各方利益达到统一。

技术面:大盘继续运行在超跌范围之内;分时看,15分钟指标底背离连续出现4波,相应的30分钟连续底背离2波,技术指标已低位严重钝化,反弹一触即发,只是缺乏一个做多的导火索。午后股指连续缩量,2870点成短线多空平衡点,若今晚再无利空出台,则未来3日会在2870-2900点基础上出现小幅反弹,目标位是未来几日将快速下压的10均,届时如果没有利好政策出台,则相应的个股在10均附近也需要短线减仓,探底过程的时间周期还没有完结。

操作上:继续持股待涨,低位筹码仍有获利机会。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017