注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

大盘与个股的共振式上涨明日即将开始! 6.12  

2008-06-12 21:37:13|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日是大地震1个月纪念日,大盘盘中继续惯性大跌表示哀悼,不过活着的人也要节哀顺变,为了美好的明天好好活着。盘面看,早盘石化双熊领跌股指,估计跟游资大规模撤出有关,联通上的惨烈损失让游资重新审视操作目标,坚决与基金重仓大盘股分道扬镳;股指全天走势无亮点,农业、奥运、股指期货等概念板块盘中都有快速拉升,不过覆巢之下无完卵,延续性都不怎么好;不过尾盘的快速反弹为明天的行情留有希望,在股指和个股都严重超跌的情况下,明日将展开普涨反弹的行情,做股指的修复性反弹,期待明天!

技术面:空方打压2900点的一波,各分时同时出现了底背离,甚至是超跌中的连续二次底背离,这都是比较罕见的,每次见到的时候都会出现比较有力度的反弹,很明显尾盘的反弹只是个开始,明日将延续这种反弹势头。

操作上:持股待涨,低位超跌仍未反弹的,可第一时间介入做短线反弹;中线方向不明。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017