注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

技术修复反弹已开始,力度有待政策配合 6.11  

2008-06-11 15:18:11|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘比想象中要弱不少,开盘快速上涨居然连当日的低开缺口都没有回补就掉头向下,可见又是一次疯熊式下跌的姿态展开的调整,后期威力不可小视;10:30-11:30的一小时内出现一波预期中的反弹,不过没有量能配合仍未能翻红,午后个股活跃度有所提升,农业、奥运等板块都出现了集体做多,不过估计主力游资仍被深套600050中,所以游资的活跃力度远不如前,尾盘不少心理崩溃的筹码再次涌出,不过并未制造多大恐慌,可见在目前点位,筹码短线已被基本锁定,没有反弹之前空方已宣泄完毕,未来2-3日将展开修复性反弹。

技术面:大盘趋势指标最近不必多说,已快速下移;日线看,K线偏离均线过远,未来2-3日反抽3150点附近并非难事;周线看,技术指标底背离已经出现;月线看,指标已经回到低位;分时看,分时多运行在底背离后的超卖区域;所有这一切都表明,大盘至少会出现一波技术修复性反弹,若能得到救市政策利好的共振,甚至有可能由此展开中期上涨行情。

操作上:今日盘中已出现数百只个股出现短线低位黄金买点,不知道大家有没有把握一二,人弃我取,是短线超跌个股的把握方向。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017