注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

久违阳线能否止跌全看量 5.27  

2008-05-27 15:14:09|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指全天小幅震荡,量能极度萎缩,所以热点很少,大幅上涨的个股也寥寥无几,盘面非常沉闷,只有一个特点值得提一下,就是最近两天的买量开始回升,可见在越来越接近缺口的位置,敢于进场买进的资金越来越多,虽然更多的资金正在观望,不过随着股价普遍下了一个台阶,只要有一个引爆点,相信蜂拥的买盘会在瞬间进场,而这个引爆点也许是某个利好政策的出台,不一定要大利好,只需管理层的一个方向,让大家知道目前点位是令管理层不满意的就可以了。

技术面:大盘趋势指标依旧向下,所以今天阳线的性质不好说,从客观的技术面看,今天也许只是个下跌中继;周线看,BOLL轨道开始快速收口,说明大盘自6124调整以来支撑开始增强;分时看,尾盘的反弹修复了今日下跌3334点后引发的指标底背离,由于量能萎缩,所以看不出有反转向上的迹象,只有尾盘最后15分钟的上拉说明,在3350点附近资金是有意愿做多的,尾盘还剩20分钟的时候大局已定,所以做多资金敢于进场抄底,至少明天早盘30分钟是安全的,运气好或许还有些利润。综合看,在无重大利空的情况下,空方要大幅打压股指比较困难,做空的资金同样害怕再次踏空政策利好,这与周末分析的结论差不多。

操作上:继续观望为主,短线仍不好做,不过近期一直看好的中线票股价的吸引力越来越大,随时准备出击。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017