注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

大盘何时能止跌 5.26  

2008-05-26 18:21:14|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指再次低开低走留下缺口,收出实体中阴线,不过由于大盘极度缩量,所以杀跌力度不算大,只是因为盘中没有热点板块领涨,指标股也没有护盘的,所以全天走势非常弱;RMB在美元加速贬值的带动下加速升值,下午银行、地产板块出现一波快速上涨,但市场在极弱的情况下没有跟风盘回应,再加上地产板块没有个股能迅速封死涨停做出示范,所以股指在略做反弹后就又再次创出调整新低。后市在成交量没有明显变化的情况下,将延5均开始一轮新的下降通道,至于何时能止跌还需看成交量,越早反弹力度将越强,越晚反弹向上的动能反而会越弱。

技术面:大盘趋势指标继续加速下行,尚无反转迹象;日线看,深指最低只有十几个点就将完全封闭降说缺口,沪指由于石化双熊近几日的护盘所以相对较强,但今天的中阴之后,后市有加速下跌的态势;分时看,跌穿3380点后就出现小幅底背离信号,明日若跌穿3356点则会出现更大幅度的底背离,估计盘中将会出现反弹,但反弹力度有多大尚无法判断;股指重新站上3500点将是二次探底成功的标志,后市多加关注。

操作上:空仓或轻仓观望,煤炭、工程机械等近2年行业景气度继续上升的行业龙头个股可逢低买入,最近几天股指震荡走低提供了较好的买入价位。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017