注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

震荡中热点在悄悄切换 4.8  

2008-04-08 14:32:42|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指围绕3600点展开震荡,走势比想象中稍强,低点没有考验3530点,高点也刺入3650点上方,不过盘中热点有切换迹象,绩优有色和券商板块冲高后有所回落,金融板块整体休整,地产板块在提前启动、提前休整后,今天再次整体表现稳健,航空板块成为RMB升值主线的又一大亮点,前期热门的三通、创投、农业等概念在11点以后突然发力整体升温,代替券商板块维持市场人气。

技术面:3530点多空还有继续争夺的必要,日线均线系统看,股指还要等待10均走平、5均快速上翘、20均前蓄势,大盘最近两天要做的工作很多,欲速则不达;分时看,各时段的均线系统都有调整之意,所以明日股指回探3530点附近做休整的可能性较大。值得注意的是今天大盘的总卖量水平创出近期新高,上方抛压和抄底获利盘在20均附近有出局意愿,近期大盘强势震荡,顶住空方的反扑才是关键!

操作上:近期操作是重点,今日券商板块整体需要休整,昨日介入的600739暂时出局,未来两日有低点仍可积极介入券商板块;航空板块作为RMB升值主线今日建议重点关注,其中600029率先启动,600591封住涨停,预示未来两日航空板块有望继续上攻;奥运日益临近,奥运板块中600723强势上攻,该板块有望反复活跃;前期强势的农业、新能源、三通、创投等板块在短线大幅下挫后,低位成交不甚密集的区域有望出现补涨,短线值得关注。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017