注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

反弹第一波近尾声,注意节奏 4.28  

2008-04-28 15:34:58|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指开始缩量调整,第一波井喷行情已近尾声,虽不排除明天做多资金会做出一定的反扑动作,不过操作上要把握节奏,连续上涨的个股应逢高卖出,多关注补涨股行情;今日601398 28亿股的限售股流通对股指的压力一般,场内基金被动护盘也在预料之中,糟糕的是600028 一季报显示业绩下降严重,石化双熊再次拖累股指走低,金融板块也遭受较大抛压,券商股冲高回落,保险股低迷,银行股只有601939 600000比较抗跌,地产股全线回落,权重指标股全线低迷,这与周四大盘的TOPVIEW机构持仓是吻合的,基金仍在逢高减持一些一线的权重蓝筹股,一是回避宏观调控风险,二是分散持股降低交易性风险;游资依然活跃,农业、环保、新能源轮番炒作,不过从龙头品种看,技术形态已进入严重超卖区,炒作渐进尾声,建议明天逢高减仓。

技术面:今天低开后跳空缺口全天未补,说明空方占据优势,多方没有能力回补该缺口,则空方明日将进一步发起进攻,在大智慧L2的总买卖量上也比较清楚的看出,总卖量除了上周四一天外,最近2天都是远远高于总买量的,说明上方抛压沉重,进一步上行阻力沉重;再加上下方有超过180点的大缺口,短线牵引力极大,后市短线应谨慎应对。

操作上:关注补涨个股的行情,已反弹不少的品种可选择逢高减仓,补涨板块今日看好酒类板块,600702 短线爆发力强,600809 有大资金连续进场,后市可关注。上周五买入的600093 今日稳健获利出局。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017