注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

游资主导井喷,基金加紧调仓 4.25  

2008-04-25 15:30:34|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指继续呈现强势上攻态势,盘中成交活跃,早盘增量资金继续进场逢低扫筹,宣泄昨天买不到筹码的郁闷心情,新股成游资主打对象,三只新股盘中都特别停牌,尤其是601899 盘中上演闹剧,偏离价值区间攻上天价的22元,最终回归理性收于14元下方,虽市盈率水平仍属较高,但从其丰富的矿产资源价值来看,14元还是可以接受的价位;盘中高价股表现整体较差,特别是增长性不好又被基金相互锁筹控盘的个股,不用太大的量能就出现大幅回落,跌幅榜大多是此类品种,前期虽然抗跌,不过一旦基金放弃锁仓,连锁反应的威力非常巨大注意回避;今天指标股整体表现一般,600030 放天量封涨停,多空肉搏,地产、钢铁、有色板块表现较好,而银行、电力和石化双熊表现较差,拖累股指较多,可见基金仍比较冷静的面对井喷,对周期性行业的积极性一般,仍以卖出为主。

技术面:今日大盘仍处放量过程中,后市还有进一步宣泄的过程,不过今日个股分化走势已经比较明显;日线看,上影线虽然较长,不过还在可接受范围内,没有明显的冲高回落见顶态势,30均附近做合理的震荡整固也是必需的,强弱还需下周3天的交易来判断;分时看,短线3500-3540区域较强,新进场资金不会轻易缴械投降,上方3650-3700点区域压力较大,今天就是刺入该区域后出现了100点的回落。

操作上:结合昨日的看法,走势强劲的票可以继续持有,今日在昨天涨停价位附近做强势整固的也可继续持有,今天出现明显回落的暂时不看好,建议出局;个股分化将是下周3个交易日的主要特点,既然是游资主导品种,建议对前期游资主打的强势品种重新关注,创投、农业、新能源今天盘中都有所动作,盘口看买入还是比较积极的,下周震荡时可重点关注。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017