注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

市场强行探出市场底部 4.15  

2008-04-15 15:18:41|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘空方借昨日大跌余威再次打压股指,一波连续下探砸出3212点新低,市场气氛极度疲弱,成交稀少,致使逢低T+0的操作都变得十分困难,就在空头气氛宣泄到极致的情况下,市场自发的反弹力量正在悄悄堆积,从今天的总买卖量也不难发现,总买量一直维持在近期相对较低水平,而总买量却未见创出新低,说明多方人气正在悄悄聚集;午后在指标股短线严重超跌,股价与均线乖离严重的情况下出现逢低买盘推动逐步收窄跌幅,推动股指逐波反弹,指标股搭台,题材股再度活跃,创投、农业、新能源、奥运等题材轮番活跃恢复人气,超跌低价股多受市场抄底资金追捧,最后40分钟大盘出现久违的放量抢盘走势,收出长下影的光头小阳线,从单日走势看对明天走势相当期待,今日走势符合昨天预期,很好的完成了探底企稳的任务,明天如有百点中阳线一举拿下10均,则中线见底的可能性极大,明日可积极关注!

技术面:在多数个股连续大幅下挫,指标股短线急跌的合力作用下出现止跌反弹,成交进一步萎缩,全天基本处于跌无量、反弹放量的状态,就此探明底部的可能性很大。日线看,昨日分析的10均 20均缓慢下移为股指反弹留出了空间,也为股指能突破均线,进而一举扭转均线下行的走势而埋下了伏笔,明日能否出现中阳突破10均成为看点;从成交量看,在没有逼近20均前,不放量的涨升对多方能量的保存有至关重要的作用;分时看,3329点下方成为空头陷阱的判断仍可持续,今日探出3240点非常重要,未来几日该点位不能再次逼近,否则又会出现数百点跌幅。

操作上:持股待涨,空仓者可加仓到2/5,留有足够的现金是弱市中的法则,待明日走势出炉再去判断是否重仓享受上升趋势。选股策略不再多说,近几日已说很多不重复了。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017