注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

明日有望成关键转折点,静观其变! 3.13  

2008-03-13 15:22:01|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日多杀多,直接导致了今天全天的雪崩式暴跌,虽然盘中跌停家数不多,跌8%以上的家数相比前段时间暴跌过程中收敛许多,不过要知道这是在连续下挫之后,不少个股已经跌穿BOLL线下轨以后再次出现的普跌,这种杀伤力和对市场心理面的震慑力都是很难想像的!上午继续着昨天的多杀多不再分析,午后在破4000点后出现了两波连续的放量杀跌,明显是割肉恐慌盘涌出导致,不过在2:15分这个神奇时刻过后,大盘在严重超跌的情况下终于展开反弹,一波有力度的快速上涨让午后的割肉盘彻底割到了缝隙中,虽然尾盘稍有回落,不过并没有击穿割肉盘开始的点位,说明今天割肉的人是错的,至少在今天的操作中是错的。

技术面今日没什么好说的,不管是日线还是分时,背离依旧存在,支持股指继续反弹。

心理面:虽然技术面支持大盘反弹,不过弱市中的多杀多是否完结还需要确认,操作上以观望为主,股票暂时不要乱买,可以做做权证,快进快出。

短线反转条件:今日日线收出下影线较长的带向下跳空缺口的T型线,阴线实体稍长,日线上的缺口已是短线连续的第3个缺口,如果明日能有重大利好配合跳空高开一举拿下10均并站稳的话,则“弃婴”反转形态就此形成,虽然以目前市道比较困难,不过仍是明日的一大看点,又正值周末,若反转形成则周末效应还会把市场信心提振放大!今晚关注消息面变化……

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017