注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

本轮疯熊的根本原因就是大非解禁!  

2008-02-03 00:41:32|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大小非陆续上市,07年4月开始就是一个高峰期了,只是疯狂的上涨和源源不断的新资金入市,远远大于限售股解禁的速度;而现在情况出现了180度的大转变,大非解禁大潮袭来,上市公司的流通股数量动辄40%的激增,基金在其中持有本来是澡盆里的大轮船相对控盘的,现在也变成了海洋中的小帆板,如此深的水,哪个基金敢下水一试?200亿的基金就算大规模的了,就算上千亿规模的大基金,难道要只运作一只股票啊?

管理层不出明确条文限制这些股份集中上市流通才是当前股市见底的唯一条件,就算降了印花税,新基金开闸,乃至降息了,中国股市也很难度过08 09年的限售股解禁大潮,届时股改就是失败的,股市将再一次推倒重来!!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017