注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

受均线反压,明日成关键! 2.21  

2008-02-21 15:40:12|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘跳空低开,直接击穿昨日重点分析的10均支撑,再度考验年线支撑,早盘一度相当疲弱,10:30分浦发复牌后,指标股集体发力,市场人气一定程度上重新聚集,下午在个股普涨活跃的带动下,股指一度翻红,不过在20均明日将运行到4570点附近的压制下,市场明显信心不足,提前回撤重新走弱,不少弱势个股纷纷空跌,吞没全天大半城池,化工股尾盘集体发力,似乎预示着明日的主攻方向,农业版块有所降温,高位放量后有资金出逃,短线重点关注该动向,高人气板块回调将预示行情的走弱。

技术面:日线看,明天20均将下行到4570点附近,5、10均也同样在该点位附近,这就构成了严重的均线反压;而目前量能水平一直保持在千亿,说明场外资金并没有主动进场的动作,目前的反弹行情都是场内资金的自救引发的,所以明日在短期均线重新密集的情况下,不能有效放量股指就将继续下探寻求底部,昨天也说过,由于年线近在咫尺,所以目前区域出现下跌的话,年线是没有什么支撑的。虽然今天在年线上出现反弹,但从量能配合看,与2月4日的分时量能比还是有明显差距。分时看,短期分时指标已经重新出现空头排列,而30、60分钟K线也有再度走弱的趋势,综合日线险恶的技术形态,个人判断大盘向下的可能性较大。

操作上:个股的强势仍在继续,如昨日博里推荐的600179今日爆量封住涨停,昨日盘中推荐的600727 000953也有不俗表现,明日对热门板块仍可积极参与,不过要紧盯大盘走势,如有外围利空或加息等重大利空出现,操作上还是要回归谨慎,对于弱势个股建议出局观望为好,目前还不是卖了票买不回来的时候!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017