注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

周末见利好,下周多方将占优! 2.17  

2008-02-17 20:42:51|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末管理层再批准两只股票型基金发行,似乎管理层也意识到如果不给多方信心和底气,大非解禁潮将直接危及股改的成败,基金的发行速度与解禁潮的速度达成默契;最近国际股市也趋于稳定,除欧洲市场未见有力度的救市政策股市走弱外,美国股市在政府强有力经济刺激政策指引下,再加上巴菲特的救市方案出台,美股明显强于欧洲股市,亚太股市前期跌幅惨重,不过最近反弹幅度也相当强劲,日经与港股走势相当强劲,信心逐渐恢复,在周边股市回暖和管理层暖风频吹的情况下,下周A股市场应有所表现,震荡上扬将是主基调,虽然不能判断股指就此展开新一轮升势,不过短期可以乐观一点。

技术面:本周曾分析过20均是基本的上涨目标位,后期可挑战多高还需要进一步观察;量能角度看,周四的量能是本轮调整以来的新低,周五并没有创出新低,而且收出的下影线与4195点的走势有所相像,配合周末利好,周一再出150点左右的阳线不是没可能。

操作上:形态上建议关注最近一周底部连续蓄力的K线形态,反而上升形态保持良好的机会可能不大,反弹中还是超跌的便宜,便宜的涨的才多!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017