注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

抵抗性下跌中仍无操作机会 12.29  

2008-12-29 18:23:36|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日最引人关注的600837 大小非上市,开盘就有巨额资金推高,疑似有政治目的,全天走势比较稳健,资金有一定持续性;午后股指在技术指标底背离和房地产板块超跌反弹的带动下出现反抽,沪指顺势回补了短线第三个跳空缺口,有一定技术意义,不过股指并没有成功站上5均,且成交量继续徘徊在400亿以下,市场弱市特征明显。

技术面:分时看,60分钟K线有转强迹象,不过鉴于60分钟的20均快速下行,估计明日1860点附近压力较大,不过这次60分钟分时K线上的反弹对未来更大一些级别的反弹是有一定技术意义的,在未来几个交易日里也许能看到,届时我再做讲解。日线看,明日5均将杀到1855点附近,如再不能放量站上5均,则明日将再现中阴,应继续谨慎观望。

操作上:既然明日1860点就有较大阻力,就说明明日无短线空间,继续空仓观望,目前阶段不急跌不伸手。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017