注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

A股独立行情能走多远 12.2  

2008-12-02 21:47:59|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔夜美股暴跌,给今日A股走势蒙上一层阴影,不过从全天沪市总买卖量来看,股指逢低承接力非常明显,至于股指没有进一步上攻,是因为石化双雄和银行板块等指标股持续打压股指,基金依旧不作为,不知道他们是要被市场甩到多远以后才能幡然醒悟呢?!

技术面:分时看,1900点整数关附近有一定压力,而1930点附近压力较大,需有指标股配合才能冲过;而市场合力翻多点当然是股指越过60均的那一刻!

A股独立行情能走多远,市场强弱盘面有一个标准,就是涨停板家数。昨天有120多家,而今天有近60家,如果明日涨停家数继续减少,特别是减少到10家以内的时候,大家需警惕变盘!

操作上:继续持有000404,主力刻意打压,但连续超过3%的换手出卖了盘中的主力痕迹,耐心持有,若大盘走弱再考虑及时出局。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017