注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

技术性反抽不可期望过高 12.25  

2008-12-25 19:59:42|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘出现了短暂的技术性反抽,不过量能大幅萎缩后,午后股指开始跳水,不过同样由于量能萎缩,空方攻击的力度也不足;尾盘不少股指期货概念股利用市场传闻突然偷袭,不过可参与度不高,料明日早盘就将低开低走。前几日博文提到的地雷行情今日再次侵袭大盘,预亏预减的消息逐步浮出水面。

技术面:分时看,5、15分钟近两日连续出现盘中小幅度的底背离,盘面呈现抵抗性下跌,今日很不容易,30分钟MACD也出现了超小幅度的底背离;在此基础上,日线乖离率指标出现了小幅底背离,所以明日股指有望结束日线4连阴走势而收出一根阳线;反抽压力在1870点上方,估计60分钟K线的10均就会有较强阻力,且明日5均会开始加速下行,估计会落在1880点附近,所以综合看,明日1870-1880点区域压力相当大,仍建议反抽减仓!

操作上:继续空仓观望,小幅反弹行情既然尾盘没参与,那明日也就更没有参与的理由了。今日尾盘突袭的个股,明日走势不看好,切忌追涨。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017