注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

暴跌破位初期的反弹不宜抢! 12.23  

2008-12-23 21:12:44|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续多日犹豫终于在今日集中爆发,一根长阴击穿所有均线支撑;个股杀跌幅度较大,跌停个股超百家,跌幅超过8%的个股有550多只,与昨日盘口不同,中小盘个股也一并加入做空行列,上涨个股凤毛麟角,目前的市场已失去可操作性,后市继续谨慎,不可在暴跌破位初期盲目进场补仓抢反弹,这里的反弹一是反弹幅度很小,再就是反弹常常是发生在盘中,而尾盘会再度杀跌套牢全天所有筹码,这就是所谓的无可操作性。

技术面:日线破位没什么好说的;分时看,5、15分钟出现技术性底背离,不过只支持盘中反弹,30、60分钟也有所底背离,不过鉴于是暴跌初期的小幅底背离,所以不予理睬,待进一步下跌,跌透了再做打算。

操作上:空仓观望;多头不死,下跌不止,今天令人意外的是网络几大巨嘴居然说暴跌后是机会,我个人不是很理解,观察两日看看再说……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017