注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

明日走势强弱全看今晚美股表现! 12.16  

2008-12-16 21:09:47|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指再次探底,击穿30均后在尾盘才出现强劲拉升,弹簧压的更紧了一点才弹了起来,还好没把弹簧直接压断了!至于尾盘一小时突然放量拉高,除了昨日分析的一些A股内部原因外,其实外部原因也很简单,那就是今晚美国可能再次宣布降息,如果超预期降息将成为零利率!而国内在周小川的讲话后,跟随美国降息的预期也十分强烈,而且国内还有降存款准备金这张牌可以打,相信只要打出降息牌,降息幅度就不会太小,毕竟今年严峻的经济走势,我认为也跟去年央行没有前瞻性的疯狂加息有关,央行对国内经济情况迅速恶化也应负有一定的责任!尾盘赌2天内国内降息的资金蜂拥抄底,明日A股走势多要看今夜美股情况了。

技术面:昨日提及的1990点将是明日的5均,2000-2020点是市场再次统一观点的点位,若冲不过去,那本次调整的压力与支撑点位完全在市场的掌控之中,超七成市场人士的观点将是正确的,这在股票市场显得有些怪异,我宁愿去当股市的少数派,呵呵……尾盘急拉在分时上看有些虚,明日早盘必有大幅震荡,但这个震荡区间的重心越高越好,比如深市吧,最好是强行攻上了7300点、在5 10均之上做震荡,这对多方来讲是信心的提振,同样对空头来讲是极大的折磨!

操作上:继续持股观望,近3天股指连续收出下影线说明下方支撑较强,就算股指上不去,那么股指也应该连收2根有较长上影的十字星,说明上方压力沉重,所以个股也可继续观望,真反弹不上去了再考虑出局吧。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017