注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

港股暴涨暴跌打乱A股节奏 12.12  

2008-12-12 16:14:48|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三港股大涨,使本该调整的A股强行拉高虚涨,周四回归正常调整后,今日港股再次暴跌引发A股非理性恐慌杀跌,再加上周末的不确定因素,强行平仓出局的杀跌盘不在少数,昨日提醒不要杀跌出局的非理性局面不幸发生。下周初技术性反弹必然会出现,想必今天杀跌出局的筹码又将后悔不已。热点方面3G通信板块异军突起,观察盘面也是连续推高后趋势所为,加速成必然,但整个大盘表现不佳,影响了该板块应有的涨幅,下周初估计还会在大盘的配合下有所冲高。

技术面:今日开盘居然留下一个向下的跳空缺口未被回补,从日线看,4天的阴阳组合后形成岛型反转,再加上今日的周末效应,所以市场恐慌情绪被放大;分时看,短期分时已现超卖,30 60分钟K线也呈短期超卖,不过由于上升通道已被破坏,所以2000-2010点附近的阻力将很沉重,若周末管理层不能再次推出重磅利好,则本轮行情的高点2100点将被确认,而2010点附近也会成为最后的减仓逃命点。

操作上:经过非理性杀跌,个股短期已超跌,反抽后看力度如何,如果没有新增资金入场快速放量拉高,则大部分个股将采取反抽离场的操作策略。000862 暂定反抽 7.2 附近止损离场,届时看周初2天的反弹力度再做修改。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017