注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

港股暴涨加速完成A股调整 12.10  

2008-12-10 20:32:34|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘股指如昨日预料,低开高走至2060点附近即受阻回落,就在我等股指快速下行准备低吸时,港股却摆脱A股的负面影响大幅走高,并且走势相当稳健,并放出近期大量,场外资金进场明显,所以A股也有了进一步走高的底气,虽然PPI等经济数据不佳,但料近期消息面不会有重大利空,在年报未出的一段时间里,机构可利用时间差继续做一波吃饭行情。成交量等昨日关注的指标均处于健康状态,股指只回补了一个缺口就快速反弹,也说明本轮行情强势依旧。

技术面:分时顶背离修复的空间和时间都不太够,所以明日直接上行攻击2100点成功的几率不大,股指先在2060点附近震荡整固是比较健康的走势;若直接拉高上行,短线可注意高抛,2130点附近的压力经过震荡并未减轻。

操作上:轻仓介入了点000862,新能源概念,最近传闻政府将补助光伏发电的上网电价,鼓励太阳能发电;000862 作为具有比较完整风电产业链和为数不多太阳能已并网发电的上市公司,近期强势沿5均上行,近2日成交量明显放大,有加速上扬的态势,短线介入,明后两日冲高卖出。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017