注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

机构再次扮演空军司令 11.4  

2008-11-04 15:08:54|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日成交依旧稀少,所以盘面依旧死气沉沉,部分前几个月活跃过的比如农业、期货概念板块,盘中有所动作,不过追涨热情不高,拉太高也出不去货,估计也就是自娱自乐2天的事情,修复一下超跌的技术指标而已;跌幅榜又见基金重仓股,补跌性质明显,目前看股价若没有从最高点下来打2折的,都有补跌的危险,另外铁路股受601186 突发性利空影响,今日整体表现不佳,游资品种拉高忙活着出货,基金品种强势点的600528 600495等尾盘也再也扛不住开始放量跳水;股指之所以没有大跌,全靠石化双雄和国有银行坚挺表现护盘,再就是周边港股、日经等指数都出现上涨带动,从而在午后没有进一步滑落,但成交量仍处地量水平,而且盘中热点不足以聚集人气,倒是跌幅榜再次严重挫伤投资者的持股信心,毕竟基金重仓股都是业绩优良的品种,如此补跌下去,轮跌下来想必也要见到1200点了!

技术面:日线看,盘中低点险些破掉前期低点再创调整新低,但在分时上看,早盘的极度弱市已经有了破位前兆,分时均线密集后再次向下发散,预示着新一轮的杀跌就在眼前,而稀疏的成交根本无法抵挡空方哪怕是很弱的进攻,目前唯一的希望就寄托在政策面了,如果继续平静,则破位就在眼前,1500点目前看也不保险,而1300点下方就意味着股改的失败,留给管理层的时间已经不多。

操作上:昨日关注的000680 000996 都没有实际操作,盘中没有给出很好的介入点比较遗憾,只有继续等待;600252 近期走势比较强势,短线可关注;000528 短线若能缩量,则会出现超跌反弹,关注。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017