注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

大幅降息后如何操作 11.26  

2008-11-26 20:12:34|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天盘面走的依旧疲弱,丝毫看不出有降息的预期,虽然房地产和钢铁板块走势相对较强,但尾盘也大都走弱。既然大幅降息,如何操作成明日关键:

1、房地产板块:无悬念,理应全面涨停,持有,追是追不上了,能追上的估计也不是什么好票!

2、降息是刺激消费,那么消费类板块就应有较好表现,特别是大件儿的消费,如汽车、家电等。

3、由于大幅降息超预期,所以明日股票的可操作性不强-----好票直接涨停了,能买到的估计好不到哪儿去!所以权证成有望盘中唯一有所斩获的资金去处,其中钢铁2只、汽车1只值得关注,另外还有580019,主力介入较深,盘中表现应该不差。

以上基本就是明日的思路,希望有更好思路的朋友留言补充!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017