注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

关键点已选择向下变盘 11.24  

2008-11-24 20:28:38|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日盘面没什么好说的,热点散乱,医药和商业连锁市值太小,不足以聚集市场人气,而且午后就出现疲态,估计明日补跌也会汹涌;周末分析大盘技术走势到了选择方向的点位,加上近期成交量一直保持800亿以上的水平,所以个人相对乐观,但股市弄人,短短4小时的交易,就几乎葬送了令人期盼的中级反弹行情。

技术面:今日股指已跌穿近几天博文一直在关注的1960-1970点的关键区域,并且远离70点,所以技术走势十分恶劣,分时看,重要的上升趋势线多已走平或拐头向下,已目前技术分析的范畴来看,反弹已基本结束,剩下的事情就是确认真的结束了,而确认反弹结束有2个标志,1就是跌穿20均即1850点附近,届时股指再无均线支撑;2就是回补掉1748点的强势上攻跳空缺口,这也意味着新一轮的创新低跌势再次来临。后市是否真的会演变成再创新低而无继续冲高的可能还需进一步观察,我个人想到了几点值得大家参考、可能出现的现象:

1、大盘击穿1870点,且反抽1930点无果,跌势将确立;

2、大盘快速反攻上1960点的关键点位,并拿下2000点的心理关口,一路过关斩将攻下60均,这当然是最理想的走法,不过看今天的成交量水平,0可能;

3、大盘跌至1850-1870点多方最后堡垒附近,长时间横盘,该跌而不跌,这也是一种跌不下去,能反攻的形态,届时我们有充裕的时间考虑,所以到时候再分析盘面的强弱。

后两种走势都是可以维持反弹行情继续走下去的,但目前最有可能的走法偏偏就是第一种走势,很可能会反抽1920点附近后就再次拐头向下,走出一轮急跌走势,所以目前的操作就需要谨慎,先观望!

操作上:600322 已减至底仓,由于今天的收盘价3.34元恰好是净资产,所以再跌将破净,作为一只规模很大的天津房地产公司,若未来两年政府出手大建保障性住房,600322无疑将是最大的获益者;3.20-3.30 可低吸不断做差价,短期3.45附近压力较大。 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017