注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

震荡中期待下一波龙头股现身! 11.20  

2008-11-20 15:26:53|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日走势基本如昨日预测,大盘展开横向的大幅震荡,低开后继续震荡上行至60均附近,多方信心不足无功而返,盘中几度向下确认1960-1970点区域支撑力度,短短4小时内连踩4脚,但尾盘的下跌再次使明日走势扑朔迷离,多方成功守住1970点支撑,但无力向上进一步攻击60均,而且经过大起大落后,市场筹码开始松动,特别是前期领涨的龙头品种,如600815 600553 等,都出现了资金出逃迹象,所以大盘要转危为安,就需要有新英雄登场亮相!从今日盘中热点看,地产股的板块效应较强,除了迪斯尼概念外,其他大市值的地产股也逆势而动,如600048 600383 0031 0002等,看来机构预期降息临近,房地产公司的资金链不至于更加紧张,是对利好消息的预演,不过值得注意的是,如果周末真的出降息消息,则该板块可能会冲高回落,毕竟是行业景气度下滑比较厉害的板块,不可中线恋战!

技术面:分时看,1965-1970点的支撑今日被连踩4脚,明日该重要点位将继续上行5点左右,1965-1975点成明日关键点位,只要不有效快速击穿,后市仍有望继续震荡上行;若受周边市场拖累该技术点位被击穿,则应在反抽中短线出局,股指将考验1850-1870点区域支撑。

操作上:在短期多方掌控的局面中,卖出股票可不必继续杀跌出局,就算重要的趋势线被击穿,那么下方也会有均线支撑,而且股价也会有反抽反弹动作,到时候再卖出不妨!今日半仓介入600322,短期量价配合不错,股价离净资产很接近,有望进一步上攻4元。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017