注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

多方屯兵直指2100点! 11.17  

2008-11-17 16:07:17|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘股指受美股再次大跌影响小幅低开,其后如周末预想的那样刺穿2000点后主动回撤,在空方两波打压后发现空方如同纸老虎一般,离预想的1950点还有20余点的距离就再也无法向下进一步打压股指了,随后多方继续掌控局势,一举成功站上2000点整数关,虽午后空方发动了一波反扑,但逼空走势依旧,空头筹码如同沙子扔到了海里,几点浪花之后就无影无踪;盘中水泥股在600553连续第8个涨停的带领下继续全线大涨,电力设备和仪电仪表板块也借基建大投资的东风连续大幅上攻,龙头品种纷纷涨停,最终整个板块指数都大涨超过8%;盘中钢铁、券商板块表现较差,在市场活跃的气氛下,基金对这2个板块持续减仓;另一个股指没有大涨的原因是金融板块涨幅较小,也许是降息预期抑制了银行板块的表现吧。

技术面:不管是从哪个分时角度看,多方都牢牢掌控局势,比如5分钟K线,盘中每波调整到34均附近就会拉起,其它的分时K线也是非常的有规律,而且最难能可贵的是上升角度没有明显放缓,也就是说在中短期均线还没有走平、走乱、失控之前,我们猜顶都会被逼空走势所淘汰!成交量下午2:30之前一度比较危机,可最后30分钟的补量上攻,又给全天的走势画了一个完美的句号。

操作上:今日涨停家数已经超过4板近200家,这个疯狂程度仿佛使我们又回到了前2年的大牛市,不过疯狂之后的风险就会离我们越来越近,在大盘股指没出现问题的时候,我们可以继续持股带涨!如果你现在还空仓,那我也无话可说了,继续耐心等待下轮调整之后再做介入吧;切忌追高,耐心持有潜力品种!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017