注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

回档后随时准备低吸! 11.11  

2008-11-11 20:50:28|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是大光棍节,首先祝光棍们节日快乐,早日找到自己的另一半!

今日股指没有延续昨日的强攻势头,受美股金融股回调拖累,A股的金融股也整体疲软,再加上周边港股、日经等都表现不佳、受30均压制比较明显,市场心态顿时谨慎许多,导致昨日高位进场的资金逢高减仓意愿较强烈;只看今天的走势感觉不佳,股指该涨不涨,但如果综合近一段时间的走势可以发现,在利好出台之前,市场自身已经有了较强的见底迹象,其中很多资金是冲着铁路基建大投资介入的,这次国家加大基建投资的利好政策出台,正好迎合了资金的胃口,也就不难解释水泥、钢铁、机械、建筑等板块表现为什么如此强烈了,但今天这4大板块冲高资金减仓的意图已开始显现,后市需充分洗盘后才可继续跟进,毕竟跟热钱进场的浮筹太多。

技术面:分时看,昨日资金放量进场的点位平均在1830点附近,资金进场的底仓在1800点附近,也是昨日全天实体涨幅94点的半分位,同样明日5均也会落在1820点附近,所以明日回档调整的关键点位是1820-1830点区域,而正常调整的极限位在1800点;如果能在1800-1830点附近充分震荡一下,还可以修正分时技术指标超买和顶背离。

操作上:关注上面技术分析的关键点位确立操作思路,若按预想的不破位,则可介入有实质题材,严重超跌的品种;前几天推荐关注的机械板块000157今日再次涨停,短线超卖较严重,短线暂时卖出,后市继续关注;600320 超卖不严重,继续持有;另外重点关注600416 000777 。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017