注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

观点继续,下周多关注消息面变化 1.13  

2008-01-13 20:49:58|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末看了看盘面和股指的技术走势,发现跟周四的看法没什么区别,那周末就不再重复了,天好冷,打几个字都要冻僵了,周末就休息啦~~~

关注的板块还是业绩预增的机械板块,和春节概念的食品饮料、商业连锁板块,另外最近医改又要再次启动,对药业板块也可多多关注。

技术面下周看震荡,5350-5500点,不可过分追涨,注意逢高了解。

另外12月的CPI又要公布了吧?!还有中煤这个笨象要上市,会不会对市场资金面有影响,大非小非解禁也要多多关注。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017