注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

疯狂中开始显现隐忧,股指将展开震荡 1.10  

2008-01-10 23:24:35|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日基本如昨日预测,有色、房地产、煤炭等板块热点相对集中,汽车和钢铁板块也加入做多行列,让行情更加精彩,不过今日从涨跌家数比就不难发现,行情即将进入一轮小幅调整,经过了一段时间的疯长,在逼近5500点的过程中,二三线股的疯狂炒作将陆续告一段落,操作上没有业绩支撑的3线股建议卖出,潮水退却之后,再看到底哪些垃圾被晒在沙滩上。

技术面:日线看仍保持强势,特别是深圳市场,深综指已经创出历史新高,深成指距离历史高点也只有一步之遥,大有加速上扬的态势,不过历史经验告诉我们,在一片看多声中,如果多方没有了对手盘,大家都是多头了,那就是阳盛之时,离回调也不会太远了!分时看就比较清晰了,今天的上涨角度已经明显放缓,4812点上涨以来经过几波的连续上扬,股指上多方继续上扬的动力不足,根本原因也是权重指标股迟迟没有动作,601857是中流砥柱,该股目前看机构还没有大幅做多的热情,个人估计还要在30-31元一带磨上些时日;另外从量能看,目前仍十分充沛,所以大盘出现急跌调整的可能性也没有,个人预测股指会在5330-5500点区域做一周多的震荡调整,也是为了等待60均走平上行吧,毕竟作为重要的中期均线,股指一路上涨,该均线却一路下行,这种乖离大了可不是什么好事!

操作上:建议短线已经快速冲高的二三线个股坚决卖出,待回调到20均附近的时候再考虑是否进场做波段不急;基金重仓的二线兰筹白马股可在短线重点关注,昨日提示的一些板块与题材明日可继续逢低介入。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017