注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

如愿大涨迎圣诞,短线将震荡! 12.24  

2007-12-25 01:18:46|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大涨迎圣诞,一片祥和气氛!盘中股指比周末预想的强,没有出现预测中的先回荡再攻击5300点的走势,而是直接腾空跃起、放量大涨,略显意外,不过细想也很正常,难道要给更多的人逢低进场的机会么?!那样行情只会更早的夭折。盘面特点不再重复,由于最近工作忙,相信看盘的各位比我更了解。

技术面,日线看,股指收盘点位已经超越5均超过200点,明日盘中必有震荡,注意把握节奏;分时看,股指连续上涨近500点后,指标高位全部钝化,与前几日低位指标随时反弹对应,明日开始盘中将随时出现幅度较大的调整,注意高抛机会!今日开盘再留小缺口,明日再高开的话将连开3缺,回荡压力较大,不过4836点的缺口随着时间的推移,吸引力将越来越小;30均顺利走平,后市将依托30均展开震荡反弹行情,下一个目标将是60、89均把守的5300点一带,经过反复攻击,60均才会走平,从时间上看至少还需要2周,届时才是中线调整结束的时候!

操作上,由于是普涨行情,今天我更注重的是跌幅榜,虽然跌幅都不太大,不过没能享受到今天超百点的大涨也会非常遗憾!跌幅榜上大多是提前大盘反弹,近期一直震荡上涨的个股,在大盘走好之后,部分资金会转移到超跌补涨股中,注意把握节奏;今日最令人遗憾的是601808,周末时间不多,只看好一个股就是601808,准备32元以下逢低全仓介入!近期该股连续有资金流入,大智慧L2看大户、机构最近加仓积极,随时可能爆发,下午正是该股的突然涨停,带动601857、601088等指标股大涨攻击5300点区域,龙头风范初步显现,今日没能逢低介入实在可惜,后市仍可密切关注该股的动向!

明日预测股指将冲高回落,注意做高抛。

  评论这张
 
阅读(1544)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017